返回顶部

古交市四项整治齐发力促城乡容貌环境大改观

时间:2019-08-23       来源:古交市政府       字号:[ ]

   为进一步深化城乡环境综合治理工作,着力改善城乡环境卫生面貌,加快推进宜居古交建设,以优美的环境庆祝中华人民共和国成立70周年,古交市结合改善人居环境、创建文明城市等工作实际,决定从2019年8月12日至8月31日开展城乡容貌环境大整治。

  一是城区街巷环境整治,确保清扫保洁到位、垃圾清运及时、环卫设施完好。二是河道环境整治,确保干净、平整。三是通道环境整治,确保四堆清净、容貌整洁、设施完好。四是村庄(社区)环境整治。重点整治乡镇府所在地村庄(社区)、城乡结合部和沿河、沿通道村庄(社区)。   

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001