返回顶部

古交市税务局举办 “传承优良家风 弘扬文明礼仪”专题讲座

时间:2019-09-09       来源:古交市政府       字号:[ ]

   9月4日上午,古交市税务局特邀高级礼仪培训师、山西省孝文化研究会特聘讲师、太原市文明办特聘讲师、太原城市职业技术学院讲师王又昀到局机关作了一堂“传承优良家风 弘扬文明礼仪”的专题讲座。   

 

  王又昀以“提高文明礼仪修养 展示税务工作风采”为主题,从为什么学文明礼仪、税务工作者的文明礼仪修养、文明礼仪养成的途径和方法三个方面,讲解了礼仪的基本含义、礼仪在税务工作中的功能和社会作用以及日常如何养成礼仪习惯等文明礼仪知识进行了详细阐述,并着重围绕税务工作者的礼仪修养,介绍了仪容、仪态、着装、言行举止、工作礼仪规则等文明礼仪内容。讲座图文并茂、引经据典、内容丰富,条理清晰、易于掌握,能够有效增强税干的文明礼仪意识,助推税干积极践行文明礼仪规范,进一步提升个人和单位良好形象。

   会后,大家表示,要带头践行文明礼仪规范,在工作生活中努力做一个文明人,以实际行动当好文明礼仪的传播者和践行者,充分展示新时代税务人的“新担当、新作为、新形象”。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001