返回顶部

好男儿,当兵去!古交市举行2019年度新兵欢送会

时间:2019-09-10       来源:古交市政府       字号:[ ]

  9月9日,古交市举行2019年度新兵欢送大会。市委常委、副市长马彦明,市委常委、人武部部长许军,即将入伍的新兵及家属,武装部全体成员参加了此次欢送会。  

  经过初检、复检、政审等环节,今年我市共有75名适龄青年脱颖而出、光荣入伍,他们肩负践行“强国梦”“强军梦”的光荣使命,即将奔赴军营,开始军旅生活。  

  市领导勉励所有入伍新兵一要坚定意志,志存高远。承担起军人的神圣职责,在军营书写壮丽的青春篇章,更要不畏艰难,努力拼搏。尽快适应部队生活,迅速投入到火热的军营生活之中,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、家乡自豪的合格军人。

  欢送会结束后,古交市妇联向新兵发放了入伍慰问品。

主办单位: 山西省古交市人民政府  网站维护: 古交市政府信息中心  网站地图
备案号:晋ICP备12000920号-1  晋公网安备 14018102000103号
联系方式:0351-5142570  技术支持: 泰得科技 访问量:
古交市政府网站标识码:1401810001